Cosa ci serve?
1 zucca grande 1 coltello ben affilato 1 cucchiaio (o il
pallinatore da gelato) 1 pennarello nero
Come si prepara:
Incidete la parte superiore della zucca in modo da ottenere
un cerchio intorno al picciolo. Tagliate in profondità lungo l’incisione e,
aiutandovi con il coltello, scoperchiate la zucca.
Svuotate l’interno della zucca con il cucchiaio (o il
pallinatore da gelato). Cercate di asportare la maggiore quantità di polpa
possibile in modo da rendere poi più semplice l’incisione.
Disegnate con un pennarello indelebile i contorni della
figura che desiderate ottenere (in questo caso la zucca classica).
Incidete la zucca seguendo i contorni precedentemente
tracciati. Aiutandovi con il coltello asportate le parti tagliate. Inserite una
o più candele al centro della zucca e posizionatela dove più vi piace (non
vicino a tende, tessuti o oggetti infiammabili).
Nessun commento:
Posta un commento